Comparador de ofertas de telefonía, fibra y energía - Tarify

Política de privacidad de TLMark

Información básica sobre protección de datos

Responsable del tratamiento: TELEMARK MEDIACIÓN AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L. (TMK ASV)

Finalidad: Tratamos tus datos para poder prestarte los servicios de TMK ASV y poder darte información sobre nuestros servicios.

Legitimación: La base legitimadora es el consentimiento al tratamiento de tus datos personales.

Destinatarios: Sus datos no se comunicarán a terceros salvo que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

Información adicional: Puede consultar toda la información adicional sobre nuestra política de protección de datos (Política de privacidad) a continuación.


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es TELEMARK MEDIACIÓN AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L.(en adelante, “TMK ASV”), con N.I.F. B-24628869, y con domicilio social en Onzonilla (León) Polígono Industrial s/n, calle 3, parcela g-17, nave 9, CP 24231, inscrita con clave AJ0118 en el Registro Administrativo de distribuidores de seguros y reaseguros que depende de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.

Estamos inscritos en el Registro de Distribuidores de Seguros de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones del Ministerio de Economía con clave: AJ0118. Web Registro Público DGSFP. Puedes encontrar toda la información sobre las compañías para las que trabajamos y demás información vinculada con la actividad de distribución de seguros que desarrollamos en AVISO LEGAL..

2.- ¿Con qué finalidad trata TMK ASV sus datos personales?

Los datos personales facilitados voluntariamente por Ud. serán utilizados por TMK ASV para las siguientes finalidades, según el consentimiento otorgado por Ud. en el formulario de registro correspondiente:

  1. La realización de la actividad de distribución de seguros, consistente en el asesoramiento telefónico o por correo electrónico para encontrar el seguro que más se ajuste a sus necesidades, propuesta o realización de trabajo previo a la celebración de un contrato de seguro, de celebración de estos contratos, o de asistencia en la gestión y ejecución de dichos contratos, incluyendo la asistencia en casos de siniestro, a instancias de los usuarios que requieren estos servicios.

3.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

La protección de la privacidad y de tus datos personales es muy importante para TMK ASV. Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos del Usuario.

Tus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de la actividad de distribución de seguros propia de TMK ASV y hasta que se cumpla el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales. Aunque Ud. no llegue a contratar ningún seguro gracias a nuestra intervención, TMK ASV podrá conservar los datos que nos ha proporcionado durante el plazo de un (1) año, para poder ponernos en contacto con usted para ofertarle productos mediados por AST que pudieran resultar de su interés.

Posteriormente, en caso de ser necesario, TMK ASV mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos. TMK ASV se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable.

4.- ¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales?

La base de legitimación de TMK ASV para el tratamiento de los datos personales facilitados por Ud. es su consentimiento

El objetivo de este tratamiento es poder ofrecerle la mejor oferta de seguros, ofreciéndole un asesoramiento a tal efecto, atendiendo a sus necesidades particulares.

En este sentido, TMK ASV trata los datos personales de los Usuarios con la finalidad de permitir actividad de distribución de seguros requerida.

Sus datos personales se conservarán de forma segura y se tratarán con el máximo cuidado, de conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Ud. podrá retirar su consentimiento en cualquier momento mandando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@grupokonecta.com sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales no se comunicarán a terceros salvo que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Además, le informamos también de que TMK ASV trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de TMK ASV.

6.- ¿Qué derechos tiene UD. Como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpo@tlmark.com indicando en el asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a TELEMARK MEDIACIÓN AGENCIA DE SEGUROS VNCULADA S.L. en la Calle Serrano, número 41, 2ª planta 28001, Madrid, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

7.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos en TMK ASV han sido recogidos del formulario existente en nuestra página web y de terceros a los que Ud. expresamente haya autorizado la cesión a nuestro favor con la finalidad darle la mejor oferta de seguros, ofreciéndole un asesoramiento a tal efecto, atendiendo a sus necesidades particulares en la realización de la actividad de distribución de seguros propia de TMK ASV.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos: Nombre completo
  • Datos de contacto: teléfono móvil y correo electrónico

8.- ¿Cuál es el organismo ante el que puede presentar una queja?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.aepd.es

9.- Miscelánea

9.1.- El Usuario garantiza la veracidad de los datos personales facilitados y se compromete a comunicar a TMK ASV cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TMK ASV el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda que los Usuarios protejan sus datos con la máxima diligencia utilizando las herramientas de seguridad adecuadas.

Cualquier modificación o actualización de los datos deberá ser comunicada a TMK ASV a través de los medios de comunicación previstos en la presente Política de Privacidad.

9.2 La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para TMK ASV. Por ello, TMK ASV ha tomado todas las medidas a su alcance para evitar que sus datos sean utilizados de forma indebida, permitiendo el acceso a los mismos únicamente al personal autorizado.

TMK ASV mantiene la seguridad adecuada para la protección de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el Usuario a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

TMK ASV se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

Para poder disfrutar de los servicios de TMK ASV es necesario registrarse como Usuario. En este sentido, el usuario debe elegir una contraseña y es responsable de mantener la confidencialidad de la misma, así como de todas las actividades que se produzcan en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a TMK ASV a la mayor brevedad posible el uso no autorizado de su nombre de usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo de seguridad.

TMK ASV no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del incumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.